+7 (929) 918-41-17

Ежедневно: с 10.00 до 19:00

Перетяжка торпеды и подлокотников кожей

Создано: 08 июня 2014

Тюнинг автомобиля это важный шаг для любого автомобилиста. Прийти к необходимости проведения тюнинга очень нелегко. Проведение даже небольших переделок, модернизации, замены требует не только определенных материальных затрат, но и времени. Сделать качественный тюнинг автомобиля с минимальными затратами времени и средств можно в авторизированном установочном центре «МВСтиль». Высококвалифицированные специалисты центра выполнят любые работы, в том числе перетяжку торпеды и подлокотников кожей. Эти работы можно провести как в комплексе с перетяжкой всего салона автомобиля с созданием дизайнерского, неповторимого внешнего вида, так и в виде отдельных работ по обновлению торпеды или подлокотников.

 

Перетяжка торпеды автомобиля является одной из самых сложных и трудоемких. Для этой работы привлекаются только квалифицированные мастера, работающие в нашем центре и имеющие большой опыт.

Перетяжка кожей проходит в несколько этапов. Вначале торпеду снимают с автомобиля и разбирают. Потом всю поверхность обрабатывают под перетяжку новым материалом. Изготавливают индивидуальные выкройки, по которым шьется новый чехол торпеды и только потом выполняется сама перетяжка. Перетяжка даже маленьких деталей интерьера, которыми являются подлокотники, производится на таком же высоком профессиональном уровне, как и остальные работы. Поэтому весь тюнинг автомобиля можно разбить и провести в несколько этапов, с каждым разом добиваясь, все большей неповторимости вашего интерьера.

В качестве материала используются натуральные кожи ведущих отечественных и зарубежных производителей. Качество применяемых материалов проверено многолетними тесными связями с производителями.

От правильной перетяжки торпеды и подлокотников кожей зависит эстетический вид интерьера вашего автомобиля и долговечность.